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2017年11月 2日 (木)

キャセイパシフィック航空 シンガポールラウンジ

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10月31日オープンしたばかりのチャンギ空港T4に運良く利用することができた。 

この日はキャセイとコリアンエアしか利用していないこともあってかなり空いていた。
オープンして2日目のラウンジはどこを見ても新しく気持ちよく利用することができた。

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まずはシャンパンで乾杯 スパークリングワインではなく、モエシャンドン。

春雨とチキン キヌアのサラダ。

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ヌードルバー

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メニュー

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薬味

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ヌードルバー

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とりあえずいろいろ頼んでみた。

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担々麺 スープが濃厚で美味しい。 何杯でもいけそうな感じ。

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ワンタン麺 プリプリのエビ ラクサ

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屋台とは一味違う上品なラクサ。

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ディムサム 無難な味。 バンは具沢山

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セルフサービスコーナー

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ビーフン 出来たてではなかったが味は上品。
テリヤキチキンは非常に柔らかい。

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リビングエリア

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