« シンガポール Curry Time | トップページ | シンガポール Japan Food Town 牛陣 »

2017年4月29日 (土)

大阪 ビストロ ダ アンジュ

Th_img_0275

大阪にある45年の歴史があるビストロ ダ アンジュ。 
お店の中は、フランスのビストロの雰囲気そのまま。

リーズナブルな価格で美味しいフランス料理をいただくことができた。

https://www.anjou.co.jp/shop/bistrot/

Th_img_0278

今回選んだのは、45年周年記念コース と ビストロコース

Th_img_0279

日替わりの料理は黒板に書かれている。

Th_img_0283

 フォアグラのマカロン

Th_img_0284

Th_img_0287

45周年記念コース ホワイトアスパラのソテー 色とりどりの野菜とラビゴットソース

ホワイトアスパラは、ちょうどいい硬さで提供された。

Th_img_0285

初鰹のカルパッチョ ゆず風味のソース
フランスでは、新鮮な魚は食べられない。

Th_img_0288_2

45周年記念コース 舌平目のソテー サバイヨン仕立て

Th_img_0289

おかわり自由の美味しいパン。

Th_img_0290

自家製の パテ ド カンパーニュ 

好きな厚さに目の前で切ってくれる。フランスのものに比べて、癖がない。

Th_img_0291

45周年記念コース 仔羊鞍下肉のロースト 旨味ソース

Th_img_0292

鴨胸肉のローストオレンジソース。

Th_img_0293

アンジュ特製 チョコレートムース

Th_img_0294

45周年記念コース デザート

かなりリーズナブルな価格で美味しいビストロ料理をいただくことができた。

https://www.anjou.co.jp/shop/bistrot/

« シンガポール Curry Time | トップページ | シンガポール Japan Food Town 牛陣 »

☆☆☆ 絶対おすすめ」カテゴリの記事

ニホン 大阪」カテゴリの記事

料理 フレンチ」カテゴリの記事

¥¥5000以下」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/544853/65223620

この記事へのトラックバック一覧です: 大阪 ビストロ ダ アンジュ:

« シンガポール Curry Time | トップページ | シンガポール Japan Food Town 牛陣 »

カテゴリー