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2016年11月26日 (土)

銀座 茂松

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2016年10月にオープンした 銀座 茂松 で夕食。
今回で2回めの訪問

2017年3月の記事はこちらへ
2017年2月の記事はこちらへ
2016年10月の記事はこちらへ

http://ginza-shigematsu.jp/introduction.html

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店内はカウンターの他に個室も完備。

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まずはビールから。

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河豚の白子と鮑

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蟹の身が詰まったコロッケ

すごくいいアイデアだと思った。

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氷見産の鰤 と 下関のふぐ

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築地のお肉屋さんで仕入れたという上質の牛肉

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クエの鍋

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桜えびと生姜のご飯

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ココナッツミルク  柿のわらび餅  と イチジクの揚げ物

松原氏の料理は本当に美味しかった。

2017年3月の記事はこちらへ
2017年2月の記事はこちらへ
2016年10月の記事はこちらへ

http://ginza-shigematsu.jp/introduction.html

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