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2015年5月21日 (木)

銀座  青空 Ginza Sushi Harutaka

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銀座 青空にいってきました。初めての来店でしたが、親切にして頂きました。勢いのあるいいお店だと思いました。店主 高橋青空氏はすきやばし次郎で修行をされていらっしゃいました。

青空
東京都中央区銀座8−5−8 3F
03-3573-1144

I had a great dinner at Harutaka Sushi Restaurant. The Chef used to work at Sukiyabashi Jiro, which is one of most famous sushi restaurant in Japan.
I really enjoyed having his sushi.

Harutaka
8-5-8 3F Ginza Cuho Tokyo Japan
+81-(0)3-3573-1144

例によっておまかせを頂きました。

日本酒 松本酒造

宮城 綿屋

蛸 佐島
あさり 愛知産
えぼ鯛
真子鰈 ねっとりとしていて美味しかったです。
鳥貝
あさりの出汁 と金目鯛

握り
障泥烏賊
昆布締め
赤身
中トロ
大トロ
小鰭
雲丹
小柱
春子
ミル貝
イサキ
穴子
かっぱ巻き

I ordered Omakase, which is a kind of set menu.

Japanese Sake
Fushimi Matumoto
Miyagi Wataya

Sahimi
Tako, Octopus
Asari, Short neck clam
Ebodai, Japanese Butterfish
Makogarei, Marbled Flounder
Torigai, Cocle
Kinmedai, Alfonsino
Katsuo, Bonito

Sushi
Aoriika, Bigfin reef Squid
Madai, Red Sea Bream
Akami, Tuna
Tyutoro, Tuna
Otoro, Tuna
Kohada, Mid-Sized Konoshiro Gizzard Shad
Awabi, Abalone
Aji, Horse Mackerel
Uni, Sea Urchin
Kobashira, Surf Clam
Kasugo, Small Red Seabream
Miru gai, Pacific Gaper
Isaki
Anago, Sea Eel
Kappa Cucumber roll

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