« シンガポール 大黒屋  Singapore Daikokuya | トップページ | シンガポール あかし »

2014年9月 3日 (水)

シンガポール 鮨 はし田

Blogimg_0367

シンガポールの オーチャードにある Sushi Hashida にいってきました。
ランチの利用で3つのコースのうち、真ん中のAKAME120ドルを選びました。
ランチですと、80ドル、120ドル、250ドルで、夜はお任せ300〜500ドルになります。

頂いたのは、

湯葉のジュレ

茶碗蒸し


すずき
いしだい
シマアジ
ほっき
さんま
かつお
とろ
うにいくら

ほかのコースは食べてませんが、ランチの120ドルのコースが一番無難なのかなと感じました。

夜は、おまかせで300−500ドル で、ここにお酒入れたら1人500から1000以上ですから、銀座で食べたほうが遥かに満足度、コストパフォーマンスがいいと思いました。

お金を出せば、日本とそんなに変わりない美味しいお鮨食べられるシンガポールは、お金を出してもおいしいお鮨屋自体がない都市に比べると魅力的ですが、やはり日本に行った時の楽しみにとっておきたいと思います。

333A Orchard Road
#02−37 Mandarin Gallery Singapore 238897
6733 2114
hashida.com.sg

« シンガポール 大黒屋  Singapore Daikokuya | トップページ | シンガポール あかし »

☆ おすすめ」カテゴリの記事

シンガポール 」カテゴリの記事

料理 日本 鮨 Sushi」カテゴリの記事

¥¥¥¥10000以上」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/544853/61263980

この記事へのトラックバック一覧です: シンガポール 鮨 はし田:

« シンガポール 大黒屋  Singapore Daikokuya | トップページ | シンガポール あかし »

カテゴリー

無料ブログはココログ