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2013年12月12日 (木)

銀座 ミシュラン 三ツ星 鮨 水谷 Ginza Sushi Mizutani

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鮨 水谷さんに来ました。日本に来た時の楽しみとなっています。

2013年7月の記事

2012年10月の記事

今回頂いた品は以下のとおりです。順番が違うかもしれません。

ひらめ Hirame/ Bastard halibut

こはだ Kohada/Gizzard shad
いか Ika / Squid
赤身 Akami/Tuna
中トロ Tyu toro/ Tuna
大トロ O toro / Tuna
赤貝 Akagai /Arch shell
みる貝 Mirugai /Geoduck clam
貝柱 Kaibashira / Shell fish
車海老 Kurumaebi / Kuruma Prawn
さより Sayori/ Halfbeak
しめさば Shimesaba / Vinegared mackerel
あじ Aji / Horse mackerel
ウニ Uni / Sea urchin
あわび Awabi / Abalone
あなご Anago / Conger eel
鉄火 Tekka  maki/ Tuna Roll
もろきゅう Morokyu maki/ Cucumber Roll
かんぴょう Kanpyo maki / Dried gourd shavings Roll
卵焼き Tamagoyaki / Japanese Omelette
順不同 でした。
どれも非常に美味しかったです。 和やかな雰囲気の中で頂くことが出来ました。 プロの仕事を目の前で見れる鮨屋さんは、行く価値があると思います。 すべてが完璧でした。

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