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2013年3月 9日 (土)

ロサンゼルス ステーキハウス Cut

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Wolfgang Puck プロデュースの Beverly Wilshire にあるCut にいってきました。
前回は和牛ディスプレイに負けてしまい、testing menu を頼んだ結果かなり失敗したという経験があります。その経験を生かして、今回は U.S.D.A Prime だけを食べることに集中しました。
その前回の模様はこちらへ

 

Cut
800-421-4354
9500 Wilshire Blvd Beverly Hills CA 90212

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チーズの味が効いて、ワインが進みます。

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パンも結構な種類から選ぶことができます.

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今回頼んだ John Anthony 2009 Napa Valley Cabernet Sauvignon
http://www.johnanthonyvineyards.com

前菜

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今回は、お肉に備えて1皿を3人でシェアしました。1人で食べたときはかなりの量でしたが、3人で食べるとちょっとしかなく、2皿頼んでもよかったかなと思いました。

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Rib Eye Steak 12 Oz
U.S.D.A Prime Nebraska Corn Fed, Dry Aged 35 days.

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Bone in Filet Mignon 16 oz
U.S.D.A Prime Illinois Corn Fed, Aged 21 Days

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Petit Cut New York 10 Oz
U.S.D.A Prime Nebraska Corn Fed, Dry Aged 35 days.
この中での大ヒットは、Bone in Filet Mignon 。
次回はこれを頼みます。柔らかくて非常によかったです。
やはり私は、Filet Mignonが好きなようです。

 

Side
Yukon Gold Potato Puree

 

Creamed Spinach with Fried Organic EggTh_r0032237
Sauteed Asparagus
サイドも非常にグッドでした。

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Baked Alaska Satuma Tangerine Mascarpone Celato, Sicilian Pistachios
これは普通でした。
やはり、U.S.D.A が美味しいという読みが当たりました。またいつか、U.S.D.A を食べにアメリカにきたいとおもいます。

私の一押しのお勧めのステーキハウスは、変わらず ラスベガスのPrime のBone in Filet Mignon。その模様はこちらへ

Cut
800-421-4354
9500 Wilshire Blvd Beverly Hills CA 90212

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