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2012年12月 5日 (水)

パリ ラデュレ フレンチトースト マカロン タルトタタン その他 Laduree

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世界的に有名な ラデュレにいってきました。

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私のイチオシ Pain Perdu 。いわゆるフレンチトースト

生クリームを持ってきてくれない時もあるので必ずリクエストしてください。

私のお勧めの食べ方を紹介します。

1 このままの味を楽しむ
2    メイプルシロップだけかけて楽しむ
3    生クリームだけで楽しむ
4 2,3を両方かける。です。

一度に4回の味を楽しめます。         

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タルトタタン Tarte Tatin

これも絶品でした。これはサワークリームをかけて食べると美味しいです。

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サントノーレ・ローズ・フランボワーズ!
これもオススメです!

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左のラデュレのモンブランもかなりオススメ。アンジェリーナとはまた違って、栗のクリームが非常に柔らかいです。下のメレンゲには、クリームも混ざっていてまろやか。アンジェリーナよりも食べやすいと思います。

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秋の風物詩 イチジクのタルト
さっぱりしています。タルトはしっとり。このバランスが絶妙です。

http://www.laduree.fr

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