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2012年2月17日 (金)

大韓航空 ビジネスクラス 韓国料理 羽田線

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大韓航空 ビジネスクラス 韓国料理の紹介です。

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韓国発のビビンバは季節によって使っている野菜が違うので、毎回楽しみです。

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ご飯を加えてコチュジャンをいれ、ごま油をかけて出来上がりです。ちょっと乾燥した感じがあれば、スープを加えてもいいかもしれません。

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別の日の韓国発の食事。これは、ビビンバではなく、カニの醤油漬け カンジャンケジャン。ご飯とカンジャンケジャン、海苔、そしてごま油をかけて混ぜあわせて出来上がりです。
うかつにワインを頼んでしまいましたが、カンジャンケジャンとワインは全く合わないのでご注意ください。

羽田線の短い間でこのような食事が食べられるのは本当にありがたいです。


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